2009年07月30日

ちょっと松山健康レシピ

 日ごろ農林水産物のPRをしておきながら、家ではほとんど料理をしないため、

 「松山長なすだったら、どう料理したらおいしいの?」

と聞かれても、気の利いたコメントを返すことができません。

 せいぜい、「塩もみ」程度です。


 もちろん「塩もみ」もおいしいのですが、やはりなすを買っていただく女性の方にアピールするためにはレシピもお伝えする必要がある!


 ということで、本日はそんな想いに応えたブログをご紹介します。

 「ちょっと松山健康レシピ」です。
 
 分かりやすい紹介文、カラフルな色使い、おいしそうに見える写真(実際おいしいと思います)、どれをとっても一級品です。

 皆様もぜひご覧いただければと存じます。


posted by シロ at 20:27| Comment(0) | つぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。