今週中には回り切るぞ!
今日2件目のお店は、OKADAYAさんです。
二番町のワシントンホテルの西十字路を左折し、すぐ左手にあるお店です
頂いたのは、「松山長なすOKADAYAゼリー寄せそぼろあんかけ」です。
松山長なすを冷製和風ダシのゼリーで包み、エビのあんをかけた、上品な一品です。
なすの柔らかさとあまみを強く感じられます。
暑さで夏バテした体に優しくしみわたる、作り手の優しいこだわりが感じられる、OKADAYAさんの「松山長なすOKADAYAゼリー寄せそぼろあんかけ」でした!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。